IMC異業結盟:2017 Dcard草地野餐日

90

學生專屬交友社群Dcard在年輕世代中有極大影響力,今年新生季再次舉辦草地野餐日,預計將吸引超過1,000人次卡友參與。這次將運用推播通知及APP公告發送活動訊息,以粉專和更多網友互動,號召揪團一起來,並同步置入品牌與攤位訊息。

  • 活動時間:2017年09月23日(六)
  • 活動地點:華山1914文創園區
  • 簡介:Dcard,一個專屬學生的交友社群,不只可以抽卡友拓展人際交友圈,平台還包含各式各樣討論版,全匿名的環境,讓使用者可以分享最真實的感受與討論各種議題,是年輕世代最具影響力的社群平台。今年將舉辦年度最大的新生季系列活動,而活動內容不只是專區的話題討論更搭上野餐熱潮,舉辦草地野餐日。
  • 回顧去年2016的新生季系列活動,不到一個月內無論是註冊、新生季專區的瀏覽量及網路活動的參與都有爆炸性的成長。而這次2017 Dcard草地野餐日預計將吸引超過1,000人次卡友參與其中,活動為免費參加,預估也將吸引華山文創園區人潮共襄盛舉。
  • 適合產業:保養品、彩妝品、防曬、運動用品、3C商品、酒精/軟性飲料/零食、
    網遊/手遊/App、潮牌衣飾、機車、手錶、電信業…等。
  • 贊助方式:聯名贊助、攤位贊助、商品贊助、舞台/活動區主題置入、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:電子/網路媒體、粉專、 文宣品/現場各項製作物…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Wendy.Tung@dentsuaegis.com  

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s