IMC異業結盟:TaipeiWalker18週年慶搖滾演唱會

9999.jpg

在日本已有60多年歷史的角川集團1999在台盛大發行《Taipei Walker》,將「都會情報誌」及全新編輯觀念引進台灣雜誌業界;今年適逢18週年慶,將以「慶生搖滾演唱會」為主題邀讀者分享喜悅。

  • 活動時間:2017年10月21日(六)
  • 活動地點:Neo Studio(台北市信義區松壽路22號5樓)
  • 簡介:角川集團在日本已有60餘年的悠久歷史,向來秉持著日本優良文化背景與敏銳的流行觸角,不斷接收時代變遷的最新資訊,開發各種新型態之事業版圖。更於1999年4月成立「台灣國際角川書店股份有限公司」,以台灣為延伸海外事業版圖的第一站。這是第一個在台灣申請設立的外國出版社,也是日本角川跨出海外的第一個投資事業;並於同年9月盛大發行《Taipei Walker》,正式將「都會情報誌」及全新編輯觀念引進台灣雜誌業界。
    1999年《Taipei Walker》創刊號 22 萬冊的發行量,密集的宣傳造勢活動,以及邀請創刊號封面人物-深田恭子來台,在在成為同業界津津樂道的話題。2001年《Taipei Walker》從雙週刊改為符合讀者群閱讀習性的月刊方式發行,並且同步展開《Taipei Walker》平面內容結合網路科技互動成線的創舉。
    時至今日,2017年適逢《Taipei Walker》18週年慶,10月份將以「慶生搖滾演唱會」作為活動主題,邀請更多讀者在週年慶的活動裡能一同分享喜悅。同時,也將邀請多組藝人共襄盛舉,精彩的演出帶領大家感受繽紛又歡樂的氣氛!
  • 適合產業:銀行金融、3C商品、電信業者、美妝/保養品、潮流服飾/配件、手錶、機車、酒精/軟性飲料/零食…等。
  • 贊助方式:活動贊助、攤位贊助、活動區主題置入、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面媒體、網路媒體、粉專、現場製作物…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s