IMC異業結盟:2017 LOOPTOPIA 樂托邦國際音樂節

01.png

theLOOP以超過15年的豐富經驗,打造接軌國際的的台灣原創音樂季「LOOPTOPIA 樂托邦國際音樂季」,結合流行音樂、表演藝術、地方文化與創意,呈現音樂與派對的新體驗,將以兩天一夜、三座舞台的盛大規模,透過身歷其境的影音盛宴、互動式的裝置藝術,讓超過50,000名的樂迷和上百位表演藝術家一同狂歡!

  • 活動時間:2018年4月6日(週五)~4月7日(週六),12:00~22:00
  • 活動地點:信義桃園埔心牧場(桃園市楊梅區幼獅路一段439號)
  • 簡介:EDM是近幾年音樂季中最受年輕人歡迎的曲風,更是當今全球娛樂圈的顯學。theLOOP以超過15年的豐富經驗,打造接軌國際的的台灣原創音樂季「LOOPTOPIA 樂托邦國際音樂季」,結合流行音樂、表演藝術、地方文化與創意,呈現音樂與派對的新體驗,讓台灣享受到真正與歐美同步的超級音樂季!
    LOOPTOPIA結合了LOOP及UTOPIA:LOOP是音樂中的迴圈,代表著音樂永不止息地傳播愛與文化,更象徵宇宙萬物週而復始、緣起不滅的生命循環;UTOPIA即烏托邦,以微笑代替紛爭、用分享擺脫貧困,讓人性光輝照耀淨土的世外桃源。
    顧名思義,LOOPTOPIA便是「以音樂建立的烏托邦」,因此我們把這片天堂樂園命名為「樂托邦」,這就是「LOOPTOPIA 樂托邦國際音樂季」的由來!將以兩天一夜、三座舞台的盛大規模,透過身歷其境的影音盛宴、互動式的裝置藝術,讓超過50,000名的樂迷和上百位表演藝術家一同徜徉在音樂海洋中!
  • 適合產業:電信業、汽機車、3C商品、酒精/軟性/機能性飲料、網遊/手遊/App、潮流時尚品牌…等。
  • 贊助方式:冠名贊助、超級贊助、主要贊助、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:電視/網路/平面/廣播/戶外媒體、造勢公關活動…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s