IMC異業結盟:2017 國人自製兒童及少年優質節目五星獎暨座談會

50

媒體觀察教育基金會民國90年創立「國人自製兒童及少年優質節目五星獎暨座談會」,至今推薦上千部優秀的本土自製兒少節目給予台灣兒少,每年集結近百名影視產業工作者蒞臨,攜手為台灣兒少創造優質影視環境。

  • 活動時間:2017年12月22日(五)
  • 活動地點:國家圖書館2樓 國際會議廳
  • 簡介:「國人自製兒童及少年優質節目五星獎暨座談會」,由媒體觀察教育基金會,自民國90年創立,至今已推薦上千部優秀的本土自製兒少節目給予台灣兒少,我們與各界攜手合作,擔任聯繫的橋梁,為台灣兒少創造優質影視環境。
    活動每年集結近百名影視產業工作者蒞臨,本活動旨在鼓勵製播優秀節目的電視台,並透過簡單的星等及本會各通路管道,不但要為台灣兒少創造優質影視空間,更要提升製播品質,使五星獎的榮耀,閃爍於各個角落,照亮每一寸台灣土地,成為孩子們選擇影視作品的燈塔。
  • 適合產業:軟性飲料/零食、電信業、幼兒食品/用品、文具、玩具、3C…等。
  • 贊助方式:一般贊助、活動讚助、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:網路媒體、粉專、文宣品/現場各項製作物…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s