IMC異業結盟:四分衛樂團成團25年

50

四分衛是台灣原創音樂的代表,也是台灣搖滾樂團的不敗經典,25年走來,四分衛一直在「變」與「不變」間來回擺盪。2018年四分衛全新專輯、大型演唱會將隆重登場,強力曝光佔據樂迷的大腦!

  • 活動時間:2018年2月~6月
  • 簡介:四分衛無論是主流音樂圈甚至是獨立樂團界內一直具備很好的人緣、高曝光率,舉凡全台各地LIVE HOUSE 或大小音樂祭,皆可看見四分衛之身影,他們就像樂團圈的史官,表演的同時也記錄著台灣樂團的歷史。
    1999年,發行首張專輯《起來》,至今發行7張專輯,奠定了「台灣搖滾隊長」地位。從硬式搖滾曲風,到後期以愛出發的專輯,四分衛的搖滾STYLE就像經歷了一場化學變化,團員們將各自的生活經歷帶入創作中,多重元素的衝撞,迎來了更成熟、更溫暖的四分衛
    25年走來,四分衛一直在「變」與「不變」間來回擺盪。經歷五次團員更換,每一次的更換都是四分衛一次的改變。與五月天、董事長樂團、脫拉庫、亂彈阿翔被譽為樂團大前輩,因年輕世代團員奧迪和緯緯的加入,讓四分衛成功打入了年輕世代,2015年發行《大人小孩》EP,找來棋盤上的空格等電子樂團合作,挑戰新音樂風格。
    25年來發了七張專輯、四張EP,金曲獎入圍三次,得獎次數0!討好,不是樂團該做的事!無論得獎與否,四分衛依舊要做自己喜歡的音樂,依舊是台灣樂團的經典!2018年新專輯之發行,即將引爆起更多四分衛經典不敗的話題!
  • 適合產業:銀行金融、電信業、酒精/機能/運動飲料、休閒食品、3C商品…等。
  • 贊助方式:MV置入、圖像授權與聯名款開發、演出活動贊助、新專輯贈品、其他專案…等。
  • 媒體宣傳:電子媒體、網路媒體、平面媒體、公關活動…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s