IMC異業結盟:2018職業國標舞世界大賽亞巡賽 台北站

90

職業國標舞世界大賽亞巡賽是國標舞界的F1賽事,多國世界頂尖職業級好手來台參賽同場獻技,展現華麗舞步挑戰視覺感官美的極限,2月28日決戰台北小巨蛋,ELEVEN SPORTS LIVE直播。

  • 活動時間:2018年2月28日(星期三)
  • 活動地點:台北小巨蛋(台北市松山區南京東路四段2號)
  • 簡介:本賽事為社團法人中華民國國際運動舞蹈法展協會主辦,非要整合行銷有限公司協辦,是世界國標舞最高等級組織「WDC世界舞蹈總會」與「ADO亞洲舞蹈組織者總會」授權認可之亞巡賽台北站賽事,也是台灣規模最大、賽事等級最高的職業國標舞世界積分賽,媲美為「國標舞界的F1賽事」。
    賽事2018年2月28日ELEVEN SPORTS LIVE直播,由多國世界頂尖職業級好手來台參賽同場獻技,展現華麗舞步挑戰視覺感官美的極限,決戰台北小巨蛋,集結世界職業排名摩登、拉丁前24名的高手的超高水準國標舞世界大賽,再加上鑽石級國際評審陣容,震撼全世界!總巡迴賽獎金超過60萬美金,全世界最高!是絕對不可錯過的頂級舞蹈饗宴!
  • 適合產業:銀行金融、電信業、烈酒/紅酒/白酒、汽機車、時尚精品…等。
  • 贊助方式:獨家冠名、白金級/金級/銀級贊助、其他專案…等。
  • 媒體宣傳:電子媒體、網路媒體、平面媒體、公關活動…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s