IMC異業結盟:2018 H.O.T. 全國校際原創音樂大賽

99

由台灣青年夢想聯盟協會主辦的《H.O.T.全國校際原創音樂大賽》即將邁入第六屆,與唱片公司策略合作,期待年輕學子發揮多元創意,勇敢的秀出自己。

  • 活動時間:海選徵件:2018年1月~3月(網路)
    北區複賽:2018年4月14日(六)台北信義香堤廣場
    南區複賽:2018年4月21日(六) 高雄漢神巨蛋廣場
    總決賽:2018年5月12日(六) 台北三創園區
  • 活動簡介:由台灣青年夢想聯盟協會主辦的《H.O.T.全國校際原創音樂大賽》即將邁入第六屆,與唱片公司策略合作,期待年輕學子發揮多元創意,勇敢的秀出自己。
  • 《H.O.T.全國校際原創音樂大賽》橫跨高中職及大專生校園音樂,舉辦之初即被官方定為台灣造星計畫重點活動,除了提供一個音樂平台給具創作能力的年輕學子圓夢之外,並邀請專業音樂人擔任評審與指導者,期待透過此活動給予青年學子實質的建議,並縮小音樂人才的斷層。
  • 適合產業:3C商品、銀行金融、餐飲食品/休閒零食、酒精/軟性飲料、潮流服飾、遊戲電玩/玩具、美妝保養品…等。
  • 贊助方式:共同贊助、廣告贊助、指定商品贊助、特殊專案配合等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、公關發稿、記者會…等。

    歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s