IMC年節推薦:2018春節賀歲電影

IMC.jpg

2018年春節連續六天假期,強檔好片讓你看不完!本期彙集整理02/09-02/20 春節假期上映強片,滿足所有觀眾!

  • 農曆檔期賀歲強: 超夯戲劇『花甲男孩轉大人』原班人馬延續花甲的荒謬喜劇精神演出《花甲大人轉男孩》、黑幫電影《角頭2:王者再起 》眾星雲集再現江湖。
  • 奧斯卡入圍強: 黑色喜劇電影《意外》呈現多重社會議題角逐奧斯卡七項大獎、入圍最大贏家《水底情深》將帶來超自然的奇幻異想旅程。
  • 關於愛情,婚後才是課題 : 《格雷的五十道陰影:自由》系列電影最終章再現情慾高峰、幽默喜劇元素重新探索夫妻關係的《變身冤家》 。
  • 虛構與真實世界的英雄人物 : 漫威系列電影《黑豹》再現英雄神力、改編真實事件《15:17 巴黎列車 》讓真實英雄再度經歷驚險歷程。
  • 老少咸宜動畫: 改編經典童書《萌牛費迪南 》即將冒險登場、情感真摯的家庭動畫電影《嚕嚕米冬日樂園》溫馨上映。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s