IMC異業結盟:2018 Lady’s Running

99

Lady’s Running五年來累積了近5萬人次女性,其中八成五上班族女性,更是介於25~35歲間擁有獨立消費能力的都會女性;賽事熱度長,媒體曝光價值高,活動現場攤位接觸達1,000人。

  • 活動日期:2018年05月27日 11:00am–5:00pm
  • 活動地點:台北市凱達格蘭大道/總統府南北廣場
  • 活動簡介:Lady‘s Running陪伴姊妹們走過五年精采時光,今年以全新女子面貌與妳相見。時尚簡約的設計風格,維持以往的溫柔細膩,更不失都會女性的堅毅勇敢!
  • 適合結合產品:美妝保養品、飲料水酒類、休閒食品、健康產業、戶外運動用品、生活用品…等。
  • 贊助方式:活動贊助、專屬拍照區、賽道加油團、現場攤位活動、其他客製化專案…等。
  • 媒體宣傳:網路媒體、平面媒體、社群宣傳、現場製作物…等。

    歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Nina.liu@carat.com

     ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s