IMC異業結盟:【國人自製兒童及少年優質節目五星獎】頒獎典禮

99.jpg

國人自製兒童及少年優質節目獎,又稱為「五星獎」,強調國人自製節目的概念,除了希望讓優秀的節目製作團隊獲得鼓勵與表揚外,透過更多的兒少影視作品等軟性方式,達成文化傳承效果。

  • 活動日期:2018年12月中下旬
  • 活動簡介:國人自製兒童及少年優質節目獎,又稱為「五星獎」,為台灣媒體觀察教育基金會辦理之獎項評選。自2001年起辦理至今,秉持著分享優質且寓教於樂的優秀兒少節目,及保障台灣兒少收視權益的信念,與各界攜手合作,希望能作為各界連結的橋樑,打造優質的兒少收視環境、提升製播品質,培植具文化素養與媒體素養的閱聽人。
  • 媒觀期許將「國人自製兒童及少年優質節目五星獎」頒獎典禮打造為兒少各產業界優質且重要的交流平台,並透過具高度公共性與社會公信力的節目評選內容,推動廣告商業機制的新浪潮,讓優質節目成為新的廣告參考資料與標的,改善如今僵化的局面。
  • 適合結合產品:電信業、金融業、教育業、乳品飲料業、3C商品、零食業…等。
  • 贊助方式:廣告贊助、文宣贊助、頒獎典禮獎項特設企業贊助獎項、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:文宣製作物、現場製作物、社群宣傳…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@carat.com

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s