IMC異業結盟:南瓜妮歌迷俱樂部【他我Alter Ego】專輯發行巡演-台北場

99.jpg

南瓜妮歌迷俱樂部 PUMPKINney Fan Club 成立於2009年夏末,發行過《微光》、《果陀》、《海王星》三張EP,以迷幻且粗糙的聲響和內斂的表演⾵風格著稱。成軍九年,南瓜妮歌迷俱樂部首張專輯《他我 Alter Ego》發行十首歌,十個人物側寫,在那些故事裡,每一句描述都是一面鏡子,反映的其實是自己,真真切切在乎的事。

  • 活動日期:2018年7月6日(五) 20:00
  • 活動地點:台北 Legacy (華山1914創意文化園區中5A館)
  • 活動簡介:南瓜妮歌迷俱樂部 PUMPKINney Fan Club 成立於2009年夏末,組團後隨即在全台大專院校最具影響力的金旋獎創作音樂比賽中,共拿下樂團創作組第二名、樂團創作組最佳人氣獎、最佳吉他手及最佳貝斯手等四項大獎,受到音樂圈內的高度關注。
    2012年,台灣最大的音樂創作發表平台StreetVoice街聲網站宣告「南⽠妮歌迷俱樂部」為年度十大新團,其後活躍于各大音樂節演出,2014年更獨力完成10所校園巡迴,其後數年間屢次受邀參加台北、上海的Simple Life 簡單生活節。
    發行過《微光》、《果陀》、《海王星》三張EP,南⽠妮歌迷俱樂部以迷幻且粗糙的聲響和內斂的表演風格著稱。曲風多變的他們,時而迷幻墜落、時而溫柔內斂,無可救藥的悲傷卻也帶著愛情的悸動浪漫,受到英式、迷幻、電子等不同⾳樂影響的樂團成員,加上主唱柯家洋深厚的嗓音和抑鬱的旋律,藉由歌詞表達屬於他們獨特的世界觀。
  • 適合結合產品:影音產品、科技3C、潮流服飾、文創產品音響器材、運動/酒精/碳酸飲品…等。
  • 贊助方式:媒體贊助、共同贊助、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:網路社群媒體、文宣品、舞台佈置製作物、品牌Logo露出…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Regina.Yang@carat.com

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s