IMC異業結盟:扭蛋星球特展

AAA.jpg

「扭蛋星球特展」由2018年全球銷量突破3,000萬顆的扭蛋品牌「熊貓之穴」設計師親自操刀、傾力打造,為全球首次實體化展覽,除了六大熱賣扭蛋系列作品完整曝光,更與HTC合作量身打造「戽斗袋鼠VR體感遊戲」。第一站就選在台灣展出,絕對是今夏最搶眼的熱門焦點!

  • 活動日期:2018年06月22日(五)~09月16日(日)
  • 活動地點華山1914文化創意產業園區
  • 簡介「扭蛋星球特展」由2018年全球銷量突破3,000萬顆的扭蛋品牌「熊貓之穴」設計師親自操刀、傾力打造,為全球首次實體化展覽,第一站就選在台灣展出。一踏進扭蛋星球總部,即可透過地圖了解各特色迥異的族群分布,所有場景皆以大型立體的擬真造景呈現,並結合近30座1:1實體扭蛋公仔,更有兩公尺高的造型氣球等,讓粉絲們深深沉淪在扭蛋世界的魅力裡!
    扭蛋星球上,有為了生存危機、動物進化成擁有強壯戽斗的戽斗群島;或仰或趴,天塌下來都無所謂地進入深沉夢鄉的睡眠動物;還有最不受控的太自由女神,以各種姿勢亂入太自由之都;而摩艾聖代則用食破天驚之姿在巨食鎮登場;最後是水果殭屍們瘋狂尬舞的舞動冰城。粉絲將可以看到最不可思議的國度、最笑鬧的組合,他們絕對是今夏最搶眼的熱門焦點!
  • 適合結合產品:飲料、零食、親子家用品、運動休閒用品、汽機車、銀行金融、電信業者、房仲建設、連鎖通路…等。
  • 贊助方式:企業包場、廣告贊助、廣告交換、現場攤位活動、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、現場佈置物/文宣…等。

 

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@carat.com

 

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s