IMC異業結盟:2018台北河岸音樂季

900

2018台北河岸音樂季以「愛的浪漫旋律」的概念,主視覺運用LOVE的漂流瓶和大稻埕特色建築。情人音樂會當日活動高潮將是長達5分20秒「情定大稻埕 」雷射焰火秀,表演歌手邀請魏如萱、吳汶芳、李英宏、鼓鼓、盧凱彤(暫定)等歌手兩天接力演唱。

  • 活動日期:2018年08月18日(六)~08月19日(日)
  • 活動地點台北市大同區延平河濱公園
  • 簡介2018台北河岸音樂季以「愛的浪漫旋律」的概念,訴說著大稻埕自日治時期即是文化藝術 與港口貿易重地,而戀人們的守護神「月下老人」更一直在霞海城隍廟中守護著大家,一段段美麗的愛情將隨著浪漫旋律傳唱下去。
    活動主視覺運用LOVE的漂流瓶和大稻埕特色建築,勾勒出「豐富想像」鮮明意象,2018台北河岸音樂季將帶給大家多元、熱情的河岸風情,熱烈邀請消費者聚首大稻埕,共同感受台北河岸的魅力風情!
  • 適合結合產品:酒類/軟性飲料/零食、電玩/手遊/3C商品、運動休閒用品、流行/潮牌服飾、美妝/保養/防曬、汽機車、銀行金融、電信業者…等。
  • 贊助方式:舞台廣告/背板贊助、現場攤位贊助、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/廣播媒體、電視轉播、線上直播、活動現場佈置物…等。

 

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@carat.com

 

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s