活動快訊:易講堂 X 璐露野生活野餐之藝術對談

111.jpg

近年來台灣逐漸開始不斷提升生活美學,而生活美學是什麼?與藝術之間有什麼關聯性呢?台灣時尚插畫家—施易亨(Lizard)與璐露野彼此用著不同方式將藝術實踐在生活中,易講堂 X 璐露野生活野餐之藝術對談,將聊聊聊聊關於什麼是生活美學、什麼是藝術,歡迎喜愛藝術或是享受生活美學的各位來報名。

  • 活動日期2018年11月28日(三) 19:00~21:00
  • 活動地點城邦出版集團講堂  (台北市民生東路二段141號四樓,行天宮捷運站二號出口)
  • 簡介近年來台灣逐漸開始不斷提升生活美學,而生活美學是什麼?與藝術之間有什麼關聯性呢?台灣時尚插畫家—施易亨(Lizard)與璐露野彼此用著不同方式將藝術實踐在生活中,我們期盼著將時尚藝術能夠讓大家對於顏色的敏銳度、增加創造力甚至是提升內涵。
  • 前陣子璐露野舉辦白色野餐,讓我們瞭解生活野餐不僅僅是桌面擺設,更是帶領著提升不同境界。美學是生活的表現,是一種生活風格也是享受,生活美學好比學習如何過生活,如何彰顯生活中美學與素養,能夠隨時隨地的感受美好的事物與學習,我們從講座之中一起聊聊關於什麼是生活美學、什麼是藝術?
  • 生活是一種美,一種自然而然的養成,一種生活的方式與態度,如何能將藝術帶入生活之中,將意境之美帶入藝術中,就像療癒心靈中的壓力,也讓身心靈得到滿足與放鬆,這也是台灣時尚插畫家—施易亨想追求生活中的藝術,這次特別邀約璐露野來一場將藝術帶入生活的講座,歡迎喜愛藝術或是享受生活美學的各位來報名。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s