活動快訊:2019年世界地球日路跑-PLANET OR PLASTIC?

001.jpg

世界地球日路跑的主題向來圍繞在地球資源的耗損上,2018年度主題是「減塑運動」,在主視覺上的海灘旁,取海浪而代之的是各式各樣的塑膠製品,主辦單位希望能透過路跑,來推廣環保路跑的概念,顛覆傳統印象上路跑總是會製造大量的一次性塑膠用品的印象!

  • 活動日期2019年4月28日 (星期日)
  • 活動地點:(起跑點)台北市政府市民廣場  (主會場)大佳河濱公園
  • 簡參與組別與起跑時間:半馬組21K-06:00am @ 台北市政府市民廣場;挑戰組 9K-06:20am   @ 台北市政府市民廣 場;健走組 4K-09:00am   @ 大佳河濱公園
  • 簡介:世界地球日路跑的主題向來圍繞在地球資源的耗損上,2018年度主題是「減塑運動」,而2019世界地球日則與之呼應,為「要塑膠還是要地球?」
  • 在主視覺上的海灘旁,取海浪而代之的是各式各樣的塑膠製品,這對於海洋生態來說無疑是一場浩劫!主辦單位希望能透過路跑,來推廣環保路跑的概念,顛覆傳統印象上路跑總是會製造大量的一次性塑膠用品的印象!
  • 「環保水杯」全程賽事一杯到底,環保獎盃廢棄鞋底橡膠再回收!「補給站」有別於其他賽事,地球日路跑使用可回收式容器盛盤給選手所需補給品,拒絕使用一次性塑膠製品,顛覆「傳統路跑=製造大量垃圾」的刻板印象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s