IMC異業結盟:現代舞台劇:時光的手箱,我的阿爸和卡桑

0000.jpg

《時光の手箱》以女性/及家族後代的視角去講述一向神秘低調的基隆顏家故事,藉這齣舞台劇呈現台灣曾有過的繁華及輝煌時代;在這部輕鬆、浪漫溫馨的舞台劇中,包含著階級、國族等等多層次的議題,演出者也都具有中日語言及跨文化背景,顏家的後代,顏惠民與⼀青和枝的女兒⼀青妙,更將首度站上台灣舞台,演藝這齣記憶與現實交錯、親情與愛情糾葛、國族與家族情感交織的好戲

  • 適合結合產品:銀行金融、精品洋酒、日系美妝保養品、 航空公司、行李箱、 超市、鍋具 …等。
  • 品牌合作方式: 企業包場/專場演出/共同贊助/廣告贊助/指定商品贊助/特殊專案配合等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、公關發稿、記者會…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Regina.yang@carat.com

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s