IMC異業結盟:2019 趣味遊樂日 Happy Mayday Family Run

222

萬眾矚目Happy Mayday Family Run趣味遊樂日,2019年強勢回歸!2018年第一屆人潮不斷,盛況空前,超Q玩偶人物陪伴小朋友,用孩子的歡笑聲譜寫出美好親子回憶。

  • 活動日期:2019年5月11日 (星期六)
  • 活動地點:新北市三重大台北都會公園
  • 簡介:萬眾矚目Happy Mayday Family Run趣味遊樂日,2019年強勢回歸!2018年第一屆人潮不斷,盛況空前,超Q玩偶人物陪伴小朋友,用孩子的歡笑聲譜寫出美好親子回憶。氣球魔術小丑現場折各種吸睛造型氣球,大人小孩都愛不釋手,多樣繽紛攤位及美食餐車,眾多好康商品搶不完,人人都買到手軟、滿載而歸,與寶貝們充滿期待相約路跑,就在這天,讓我們大手牽小手啟程出發,Go!
  • 活動內容:賽前舞台表演、跑步活動、園遊會市集、情境趣味拍照、魔術氣球秀、人氣玩偶互動。
  • 適合結合產品: 食品、飲料、家庭用品、兒童用品、美妝保養、運動用品…等。
  • 贊助方式:現金或物資贊助合作、媒體贊助..等。
  • 媒體宣傳:網路/社群媒體、文宣品、現場攤位、各項製作物、品牌LOGO露出等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Regina.yang@carat.com

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s