IMC異業結盟:2019世界音樂節@臺灣

000

「2019世界音樂節@臺灣」為臺灣第一個大型世界音樂類型音樂節,今年邀約19組國內外頂尖演出團隊,策劃四場國際講座、四場樂舞工作坊,打造100頂高質感地球市集及五感參與式的藝術嘉年華周邊活動,從傳統出發到融合當代流行或跨界,連續三天戶外大匯演,適合全家全年齡共賞共玩!

  • 活動日期:2019/10/18~2019/10/20
  • 活動地點:臺北大佳河濱公園
  • 簡介:「2019世界音樂節@臺灣」為臺灣第一個大型世界音樂類型音樂節,今年邀約19組國內外頂尖演出團隊,策劃四場國際講座、四場樂舞工作坊,打造100頂高質感地球市集及五感參與式的藝術嘉年華周邊活動,從傳統出發到融合當代流行或跨界,連續三天戶外大匯演,適合全家全年齡共賞共玩!經過三年扎根,致力成為臺灣音樂團隊與國際接軌的交流平台,累積近15萬人次參與,培養音樂節品牌知名度與客群,實現「不只是讓臺灣聽見世界音樂,更讓世界聽見臺灣」。期望與企業共創雙贏互惠合作模式,透過行銷宣傳資源及現場實際互動,以創意打造品牌與音樂節交融的幸福氛圍與體驗,讓音樂節成為與消費者貼近溝通的橋樑。
  • 適合結合產品: 航空、住宿、科技/3C產品/APP、銀行金融、行動支付、沙龍髮品、旅遊服務平台、耳機音響、戶外運動及旅遊用品、潮流服飾、咖啡/軟性/機能性飲料、美妝保養、潮流時尚品牌、休閒食品…等。
  • 贊助方式:現金贊助、現場品牌館、企業品牌帳、公關票券、產品贊助、貴賓紀念禮贊助、廣告贊助配合等專案配合等。
  • 媒體宣傳:電子/平面/網路/宣傳影片/戶外媒體曝光、官方粉絲團資源曝光、文宣品/現場各項製作物…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Regina.yang@carat.com

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s