【凱絡數據解密系列】第一集|數位廣告購買 – 什麼是廣告交易 (Ad Trading)?

凱絡數據解密系列,將帶您全盤掌握 #數位行銷 世界中,關於 #數位廣告 購買及成效優化大小事。

在第一集節目中,凱絡數據專家 – 克拉克辭,將從廣告購買的基礎知識談起,為您揭開 #廣告交易 的神秘面紗。

瞭解了廣告交易之後,大家是否意猶未盡呢?在接下來的系列節目中,克拉克辭將持續以 #數據分析 的實務角度,幫助大家對績效行銷有更清楚的認知!

廣告購買

以固定的價格跟媒體條件去購買廣告,通常由廣告(買方)與媒體(賣方),雙方定好KPI、確認廣告執行的金額、購買條件、走期等,確認後簽約、執行廣告。

常見的廣告購買

  1. Reservation buy:YouTube首頁、新聞網頁
  2. CPC/CPM : 固定購買廣告

廣告交易

沒有固定的價格,透過搓合購買媒體成效,通常要透過系統化的服務才能執行,好處是可以隨著時間優化廣告成效。

※觀看影片: https://www.youtube.com/watch?v=DQKz0KSos8U&t=4s
(看完影片別忘記按讚、訂閱、開鈴鐺喔~)

【歡迎追蹤凱絡媒體】
► 凱絡媒體 YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCwKNXUa12N9a8KnxJLchPoQ
► 凱絡媒體 Instagram:https://www.instagram.com/caratmediataiwan/
► 凱絡媒體 FaceBook:https://www.facebook.com/CaratMediaTaiwan/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s