【凱絡數據解密系列】第二集|數位廣告 – 即時競價購買 (RTB) 等於程序化購買 (Programmatic Buy) ?

進入本集主題之前,我們先來考考大家:

#即時競價購買 (#RTB) 等於 #程序化購買 (#ProgrammaticBuy) 嗎?

績效行銷中,#數位廣告 購買方式相當多元化, 本集節目中,凱絡數據專家 – 數據戰鬥機 (修辭), 將要導正大家對於程序化購買的刻板印象!想讓您的#廣告效果 更好嗎? 先從升級我們的數位腦開始吧!

程序化購買

透過系統或程序去購買廣告

即時競價購買RTB

沒有固定價格,系統將按照設定的目標、投標的方式與上限來投放廣告。無固定預算上限與投資門檻,一般又稱為數據化購買。

Programmatic buy等於RTB嗎?

RTB不能完全代表程序化購買廣告,RTB為結合行銷人員與科學技術,讓廣告的品質最大化。

※觀看影片: https://www.youtube.com/watch?v=wf0Zi-MI4Z0
(看完影片別忘記按讚、訂閱、開鈴鐺喔~)

【歡迎追蹤凱絡媒體】
► 凱絡媒體 YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCwKNXUa12N9a8KnxJLchPoQ
► 凱絡媒體 Instagram:https://www.instagram.com/caratmediataiwan/
► 凱絡媒體 FaceBook:https://www.facebook.com/CaratMediaTaiwan/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s