【凱絡數據解密系列第二季】第二集|Line官帳2.0好貴?數位移民潮要來了嗎?

LINE官方帳號2.0豪華更新,不過聽說費用也豪華升級囉~許多不想負擔費用的廣告主開始觀望其他的通訊平台,畢竟對許多的企業用戶來說,突然增加費用是很有感的!

不過,在更換平台前,一定要先做好評估,想清楚更換平台需要付上什麼代價?訊息行銷的本質又是什麼?

2020年做訊息行銷已經不是單向傳達訊息了,我們的目標會放在使用者的互動,利用訊息進行CRM的服務並提高忠誠度,把訊息管道當作社群經營才是王道。

經營訊息平台三大心法:
經過修辭觀察,經營訊息平台可歸納整理出三大心法:

  1. 經營社群:增加平台互動、激活使用者行為
  2. 經營活動:讓使用者被通知時能夠知道訊息的目的
  3. 經營對話:讓使用者知道他的眾多需求可以被滿足

總結來說,使用數位行銷工具最重要的就是可以依照使用者的行為分眾,系統平台的技術能不能配合廣告主或是操作者的分眾需求才是重點。想知道更詳盡的內容嗎?趕快點擊上方影片!

「數據戰鬥機」修辭大大下集內容更精采喔~千萬別錯過!!

※觀看影片:https://youtu.be/k0TXw6Xy-4Y
(看完影片別忘記按讚、訂閱、開鈴鐺喔~)

【歡迎追蹤凱絡媒體】
凱絡媒體 YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCwKNXUa12N9a8KnxJLchPoQ
凱絡媒體 Instagram:https://www.instagram.com/caratmediataiwan/
凱絡媒體 FaceBook:https://www.facebook.com/CaratMediaTaiwan/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s