電視聲戰榜:2020/10/26-2020/11/02

根據尼爾森公司的TAM(Television Audience Measurement)資料,上週電視廣告類別「聲量戰比」TOP 20如下圖所示:

重點觀察:疫情危機未解,又進入秋冬流感季節,保健商機持續火熱,「健康食品」、「感冒咳嗽藥」加強佈局。

重點觀察:萬聖節慶氛圍熱,「西片」廣告投放暴增216.5%;流感高峰季,酸痛藥劑積極搶市。

※資料來源:Nielsen TAM (Television Audience Measurement)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s