實踐「多元共融」影響力,凱絡媒體展現人性化的企業維度

凱絡媒體 / Justin Wu 吳鈞皓

全球浪潮下的企業ESG永續發展,除了環境保育、節能減碳等面向,已有多項國際研究報告顯示,年輕世代更重視的是企業對「多元共融」(Diversity and Inclusion,D&I)議題的關注度和影響力。這個新興職場文化,強調在工作場域上,廣納不同背景的族群,讓每一位工作夥伴能保有自己的差異性、獨特性,並獲得尊重和公平的待遇。

多元友善不只是口號 更是擁抱彼此獨特跨越企業維度

凱絡媒體為全球第一個專業廣告媒體整合服務公司,深信組職成功的關鍵資產就是「人」,秉持「Designing for People」的品牌核心價值,於今年10月的同志驕傲月,強調D&I多元共融及塑造友善職場日常為目標,鼓勵日常生活中,不論是工作上或團隊間,要讓每位夥伴都能感受到包容與尊重,有權善用自身優勢特質與獨特才能,進而產生更多的認同和歸屬感。

用LINE傳遞愛與歡樂 「甜心俱樂部」部長領航,跨界聯名限定貼圖

愛在心裡口難開時,LINE貼圖成了傳遞情感的最佳媒介,凱絡媒體與LGBTQ+圖文作家「張好」首度聯名合作,推出專屬的『凱絡日常X甜心俱樂部』限定貼圖,以「Designing for People, Peace & Love」為創作概念,賦予每個獨創角色不同的彩虹色彩意義,充分詮釋凱絡人豐富的情感層次、創造力和幽默感。在工作與生活交替循環的一天中,隨時透過不失專業又幽默風趣的貼圖傳達凱絡深信的多元包容價值,同時也向客戶夥伴、親朋好友宣揚我們所擁有「開放、創新、活力」的精神。

跨界夥伴一起愛無限 跨品牌一同打造D&I文化新體驗

對內不僅透過凱絡員工以LINE貼圖來傳遞多元友善價值,凱絡更積極對外拓展正向影響力,力邀全球知名領導品牌UNIQLO和Pizza Hut,一同落實D&I理念,聚焦兩大多元共好亮點。

▍亮點1:我們都「衣」樣友愛穿搭

凱絡攜手客戶夥伴UNIQLO台灣,為每位凱絡人訂製印有11色彩虹旗的CARAT Logo T-shirt,選用十分百搭的「U系列」白色款,強調自由好搭配,獨特的個人風格全權自己掌握,一穿立即彰顯身為凱絡人的驕傲,更是支持多元與包容重要的信念象徵!

▍亮點2:友愛「Live 趴Cast」為愛發聲

選定於第20屆臺灣同志遊行前舉辦的友愛派對,與全台唯一同志廣播節目,同時也是入圍第56屆廣播金鐘最佳企劃編撰獎的「甲板日誌」,兩位主講人迪克與安迪會直接在『Fairy Taipei』現場開錄Live Podcast,分享甲板日誌對於多元包容議題的觀點外,也透過自身成長經歷帶給我們鼓舞慰藉。此外,現場更限量供應遊行限定的必勝客「有愛必勝Pizza」、飲品點心,讓每一位參加者,全然沉浸於彩虹光譜下的交流,體認多元包容之美。

構築多元包容環境 在每個凱絡人心中埋下一顆影響力種子

凱絡媒體董事總經理-盧人瑞(JJ Lu)提到,「廣告行銷必須來自獨特的洞察,因此來自不同背景的人們聚在一起彼此尊重、交流想法非常關鍵。凱絡人能學習尊重並欣賞彼此的獨特,並進一步轉換成開放、專業、創新的工作能量,是凱絡成長進步的最大動力。為此願景,我們將繼續努力耕耘友善環境,重視差異化的獨特價值,期許引領合作夥伴擬定多元融合與永續的行銷策略方針。」

凱絡媒體期許成為產業的領頭羊,堅信「以人為核心」的企業價值,透過持續打造多元性、公平性、包容性和歸屬感的企業文化,尊重與支持每位同仁和夥伴的獨特性,持續發揮多元包容的產業及文化影響力!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s