IMC異業結盟:力克 • 胡哲《勢不可擋》亞洲巡迴台灣站

患有海豹肢症的力克.胡哲,以「激勵他人」為生命目標,創設「沒有四肢的人生」非營利組織,不斷造訪教會、學校、垃圾城、貧民窟、勒戒中心、監獄和紅燈區,傳遞如何化信心為行動。本次在台北的演講將為亞洲巡迴的最終站,或許在2010年曾錯過了永不放棄的感動,2013年你絕對不能錯過的勢不可擋的機會。 

  • 活動時間:2013.12.14(六) 14:00-16:30、19:00-21:30;2013.12.15(日) 19:30-22:00
  • 活動地點:台北南港展覽館
  • 簡介:力克.胡哲,是個罹患海豹肢症,天生沒有四肢,卻是首位登上《衝浪客》雜誌封面的菜鳥衝浪客,踢足球、溜滑板、打高爾夫球樣樣行,成功活出不受限的生命奇蹟。以「激勵他人」為生命目標,創設「沒有四肢的人生」非營利組織,不斷造訪教會、學校、垃圾城、貧民窟、勒戒中心、監獄和紅燈區,傳遞如何化信心為行動,將挑戰轉化為正向力量。至今已在全球43個國家舉辦超過2,000場演講,給予∕接受數百萬個擁抱,自稱為「擁抱機器」。本次在台北的演講將為亞洲巡迴的最終站,或許在2010年曾錯過了永不放棄的感動,2013年你絕對不能錯過的勢不可擋的機會。
  • 適合產業:銀行、飲料、健康食品、3C商品、汽機車等。
  • 合作方式:共同贊助、特殊專案等。
  • 宣傳方式:平面/電子媒體新聞報導、活動預告、現場各項製作物LOGO露出、網路平台與社群互動等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lesley.cheng@aemedia.com
@source: 台灣金媒體

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s