IMC異業結盟:2018壞朋友音樂節

962imc

消極人生正夯,厭世時代當道。壞朋友就是要一起勸敗、勸吃、勸玩!擺脫厭世,釋放負能量!ETtoday品牌主題性活動,搭上最潮議題打造最高話題性,是贊助商品牌結合的最佳行銷利器!

  • 活動日期:2018年11月3日(六)
  • 活動地點:華山文創園區(台北市中正區八德路一段1號)
  • 簡介: 特色主題,人潮爆棚!上半年好朋友野餐日、下半年音樂節,屢創參與佳績、人數創新高,ETtoday品牌主題性活動,已儼然形成指標性之年度盛事,是贊助商品牌結合的最佳行銷利器。以厭世、負能量等行銷包裝,跳脫過往小清新形象,並結合年輕族群喜愛的太自由女神有效創造話題,吸引討論聲量,提升曝光。線上線下虛實整合,結合影音、直播社群、 旗艦APP、百萬粉絲團…等媒體力, 強調多螢整合資源,達到全方位的品牌曝光、品牌形象up!購買度up!
  • 適合結合產品:美妝保養品、時尚精品、軟性/酒精飲料、休閒食品、遊戲/3C、電信業、生活用品、戶外用品、旅遊、汽/機車…等。
  • 贊助方式:聯名贊助、舞台/活動區置入、課程活動冠名贊助、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/網路媒體曝光、官方粉絲團/社群/站內資源曝光、文宣品/現場各項製作物…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@carat.com

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s